公司简介ABOUT
江油长特四厂长山实业总公司成立于1979年5月,是上世纪七十年代末为解决长城钢厂知青返城和家属、子女就业而成立的厂办集体所有制企业。1999年底与长钢剥离脱钩,独立自主经营。公司现有在岗职工584人。拥有各种大、中、小型机械设备及工业窑炉总计600多台套。固定资产5000余万元,年销售收入近亿元,是江油市规模以上工业企业。公司以人为本,秉承“严谨、高效、科学、创新”的管理理念,坚持“诚实守信、效益为本”的企业宗旨。产品涉及冶金耐火材料、模铸用各种规格保温绝热板、模具钢保护渣、不锈钢保护渣、膨胀发热剂、精炼渣、冶金活性石灰、轻质钙粉、机械配件和结构件、劳保用品、印刷包装品、测温仪器仪表、汽车发动机气门挺柱、石灰石矿开采、冶金钢渣综合利用及劳务输出派遣等。除保障攀长钢公司的供应外,公司…
查看更多
下属企业BRANCH
新闻动态NEWS
查看更多
联系方式CONTACT
企业邮箱登录
Copyright © 江油长特四厂长山实业总公司 版权所有 www.duaidu.cn All Rights Reserved. 蜀ICP备09028671号 川公网安备 51078102110036号